OG真人互联网OG真人

2019年9月

本网站由OG真人 plc) ( we or us).

og真人APP尊重本网站用户的隐私,并意识到当您选择向og真人APP提供有关您的信息时, 你们相信og真人APP会以负责任的态度处理这些信息. 本OG真人包含有关og真人APP如何使用您的个人信息的重要信息. 如果你只是想知道og真人APP如何使用饼干,请 点击这里.

og真人APP收集什么信息?

og真人APP有时可能要求您自愿向og真人APP提供个人信息. 一般而言,当您希望og真人APP向您提供信息时,og真人APP会要求您提供这些信息.

当您使用本网站时,og真人APP可能会收集有关您的以下信息:

  • 的名字
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • IP地址(计算机或其他设备的唯一标识符)
  • 移动设备ID
  • 您就向og真人APP提交工作申请所提供的资料(可能包括敏感的个人资料e.g. 民族起源)

og真人APP如何使用它?

og真人APP将通过以下方式使用您的个人信息. 法律也要求og真人APP陈述一个 处理的法律依据, i.e. 告知您,og真人APP是基于什么理由被允许使用您的信息的,如下所示:

og真人APP将如何使用您的个人信息 og真人APP处理的法律依据
向您提供您所要求的信息.g. 一个简报,简报; 同意-只有在您要求og真人APP的情况下,og真人APP才会将您的个人信息用于此目的. 你可以在任何时候撤回你的同意.
回答您可能提出的OG真人OG真人及其运营公司的具体问题; 同意-只有在您要求og真人APP的情况下,og真人APP才会将您的个人信息用于此目的. 你可以在任何时候撤回你的同意.
为你提供从本网站获取资料的更佳途径; 同意-只有在您同意的情况下,og真人APP才会将您的个人信息用于此目的. 你可以在任何时候撤回你的同意.
处理和考虑你的工作申请; og真人APP的合法利益-og真人APP使用您的个人信息来评估您的工作申请, 并在整个申请过程中不断更新.
允许您将文章提交到OG真人阅览室; 同意-只有在您要求og真人APP的情况下,og真人APP才会将您的个人信息用于此目的. 你可以在任何时候撤回你的同意.
处理您的活动注册, 研讨会, 会议, 以及通过OG真人的网站召开会议, 其附属机构或合作伙伴. og真人APP的合法利益-og真人APP使用您的信息来预订您所要求的活动,并向您和活动组织者发送确认信息.

有关og真人APP如何使用使用cookies和类似技术收集的您的信息,请参阅 饼干 页面 在这里.

og真人APP是否将您的信息传递给第三方?

og真人APP可能会将您的个人资料发送给集团其他公司, 关联方和第三方帮助og真人APP处理您的个人信息以达到本政策所规定的目的. 有关og真人APP集团公司的详细信息,请查阅 在这里.

如果og真人APP或og真人APP的任何资产是出售或类似公司交易的标的,og真人APP可能会披露您的个人信息. og真人APP将确保收到您个人信息的第三方必须对其保密.

当og真人APP有理由相信法律要求og真人APP时,og真人APP可能会向第三方披露个人信息, 为了调查, 防止, 或对涉嫌或实际违法或其他禁止的活动采取行动, 包括, 但不限于, 欺诈.

og真人APP如何将您的信息用于营销?

og真人APP只会向您提供您通过网站要求的信息.

og真人APP将您的信息发送到哪里?

og真人APP是一家全球性公司,因此og真人APP可能会将您的个人信息转移到世界各地,包括美国和欧洲以外的其他国家. og真人APP将, 你的数据被转移到的国家没有提供足够的保护, 采取适当的保障措施(og真人APP使用标准合同条款)以确保您的信息受到保护.

og真人APP会保留你的信息多久?

og真人APP将保留您的信息12个月.

饼干

什么是饼干?

og真人APP可能使用从cookies或类似技术中获得的信息. 饼干是包含少量信息的文本文件,当您访问og真人APP的网站时,og真人APP将其下载到您的计算机或设备上. 因此,当og真人APP提到 这里og真人APP指的是你的电脑. 在随后的拜访中,og真人APP能认出这些饼干,它们能让og真人APP记住你.

饼干有很多种形式. og真人APP在下面列出了使用的cookies的主要类型和类别. 本节指的是所有类型和类别的cookie,而不仅仅是og真人APP在网站上使用的那些.

第一和第三方cookie - cookie是第一方还是第三方是指放置cookie的域. 第一方cookie是由用户访问的网站设置的cookie, URL窗口中显示的网站e.g. www.downloaddesktopgoldapp.com. 第三方cookie是指由用户访问的网站以外的域设置的cookie. 如果用户访问一个网站,而另一个实体通过该网站设置cookie,这将是第三方cookie.

持久cookie—这些cookie在用户的设备上保留指定的一段时间. 每次用户访问创建该特定cookie的网站时,这些cookie就会被激活.

会话cookie——这些cookie允许网站运营商在浏览器会话期间链接用户的操作. 当用户打开浏览器窗口时,浏览器会话开始,当用户关闭浏览器窗口时,会话结束. 会话cookie是临时创建的. 关闭浏览器后,所有会话cookie将被删除.

og真人APP用饼干做什么?

饼干可分为以下一个或多个类别. 本网站使用所有类别的cookies. 此外,当您访问其他网站时,og真人APP还使用第三方在您的计算机上放置的cookies的数据.

1. 严格必要的cookie—这些cookie启用您特别要求的服务.

这些cookie是必要的,以使您能够在网站上移动和使用其功能, 例如访问网站的安全区域. 没有这些cookie,您所要求的某些服务将无法提供. e.g. ASP.净饼干.

2. 性能cookie—这些cookie收集访问页面上的信息.

这些cookies收集有关用户如何使用网站的信息, 例如用户最常访问的页面, 如果他们从网页上得到错误信息. 这些cookie不会收集识别访问者的信息. 这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的. 它们只是用来改进网站的工作方式.

3. 功能cookie——这些cookie会记住你为改善体验所做的选择.

这些cookies允许网站记住你所做的选择,并提供增强, 更多的个人特征. 例如,e.g. 在OG真人公司报告中使用的AddThis cookie. AddThis cookie提供了“共享此页面”的功能, 用户可以通过电子邮件将报告中的链接发送给他们的朋友. 它们也可能被用来帮助提供你要求的服务,比如观看视频或评论博客. 这些cookies收集的信息可能是匿名的,它们无法跟踪您的浏览活动到其他网站.

4. 目标cookie或广告cookie -这些cookie收集有关您的浏览习惯的信息,以便使广告与您和您的兴趣相关.

这些cookies被用来传递与你和你的兴趣更相关的广告. 它们也被用来限制你看到广告的次数,以及帮助衡量广告活动的有效性. 它们通常是由广告网络在网站运营商的许可下放置的. 他们会记得你访问过一个网站,这些信息会与其他组织(如广告商)共享. 通常目标或广告cookie会被链接到其他组织提供的网站功能.

如果您想删除您的计算机或设备上可能已经存在的任何cookie, 请参考您的文件管理软件的说明来定位存储cookie的文件或目录. 如果您想停止cookies在您的计算机上被存储在未来, 请点击浏览器菜单中的“帮助”,以参考浏览器制造商的说明. 有关cookies的进一步资料,请浏览 www.allaboutcookies.org. 通过删除og真人APP的cookie或禁用未来的cookie,您可能无法访问og真人APP网站的某些区域或功能.

第三方网站

og真人APP的网站链接到og真人APP不经营或认可的第三方网站. 这些网站可能使用cookies并根据其自身的OG真人收集您的个人信息. 本OG真人不适用于第三方网站,og真人APP不对第三方网站负责.

og真人APP如何保护您的信息?

og真人APP采取适当措施确保向og真人APP披露的您的个人信息的安全, 准确、最新,并仅在使用目的所必需的时间内保存.

13岁以下儿童

本网站的目的并不是为了吸引13岁以下的儿童. og真人APP不会在知情的情况下收集13岁以下人士的个人信息. 如果您未满13岁,并希望提出问题或以任何需要您提交个人信息的方式使用本网站, 请让你的父母或监护人代为办理.

你的权利

你有权问:

1. 索取og真人APP持有的OG真人您的个人信息的副本, 以及og真人APP如何处理您的个人信息的细节;

2. 纠正您个人资料中的任何不准确之处;

3. 如果og真人APP以自动方式并在征得您同意的基础上处理您的个人信息(请参阅“og真人APP如何使用该信息”?”, 上图), 供og真人APP以结构化的方式向您提供您的个人信息, 常用和机器可读的格式. 您也可以要求og真人APP以这种格式直接向第三方提供您的个人信息, 和, 如果技术上可行, we will do so; 和

4. 删除您的个人信息, 或者og真人APP对它的使用受到限制(例如, 如果你的偏好改变了, 或者如果你不希望og真人APP向你发送你所要求的信息).

如欲行使上述权利,请使用以下详细资料与og真人APP联络.

如果您对og真人APP对您个人信息的处理方式不满意,您也有权向监管部门投诉. 在英国,监管机构是信息专员办公室(http://www.ico.org.uk).

如何联络og真人APP

如果您希望行使与您的个人信息有关的任何权利,或您对og真人APP如何使用您的个人信息有任何疑问, 请通过以下地址og真人APP:OG真人 plc). 海运集装箱,18地面上,伦敦,SE1 9GL,英国,或通过电子邮件 enquiries@downloaddesktopgoldapp.com.

更改此隐私策略

og真人APP会定期审查本OG真人,以确保其与og真人APP对您个人信息的使用同步更新, 并且符合相关的数据保护法律.

og真人APP保留随时修改本OG真人的权利. 更新后的OG真人将在og真人APP的网站上公布. og真人APP鼓励您不时查看本OG真人.

首席隐私官

首席隐私官是维姬·布朗. 如有任何查询,请电邮至 enquiries@downloaddesktopgoldapp.com.

负责信息披露

OG真人赞赏并重视善意进行的安全漏洞识别和报告, 道德安全研究人员. 请阅读og真人APP的 负责信息披露政策 全额.

关闭消息

OG真人

og真人APP已更新本网站的私隐通知. 请 检讨og真人APP的私隐政策.

进入OG真人